Ensino MédioQuibe vegano

Voltar

Por Anna Carolina Gomes - 30/04/2024

Os estudantes da 2ª série do Ensino Médio, do Itinerário de Química – Investigação e Análises Químicas, foram à cozinha experimental para provar que uma receita vegana pode ter o sabor de carne, já que estão aprendendo sobre adulterações no Módulo 9 da apostila C – material Anglo.

A receita que fizeram, com os Professores Carlos Sebode e Alex Barros, foi de quibe vegano. Nesse caso, a adulteração feita foi a substituição da carne por soja, e do catupiry por tofupiry. O objetivo dessa aula foi constatar a adulteração em um composto químico.

Foi uma atividade em que os alunos puderam compreender melhor o objeto de conhecimento estudado, de forma lúdica.

Na aula seguinte, discutiram o assunto e redigiram o relatório da atividade. 

Confira as fotos.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo