Ensino FundamentalCooking Class - Mexican Food

Voltar

Por Letícia Cibulskis – 03/06/2024

Os alunos do 8º ano EF foram à cozinha experimental para entrar em contato com um elemento da culinária mexicana: o guacamole, orientados pelas Teachers Andrea Almeida, Lilian Braz e Renata Asano, além do Prof. Carlos (responsável pela cozinha e pelo laboratório).

A atividade teve como objetivo concluir a Unidade 2 do livro didático, mostrando aos estudantes que pratos típicos são parte das celebrações e festividades culturais de um povo (temática trabalhada nas aulas).

Os alunos prepararam a receita de guacamole, prato típico do México, analisando medidas, comandos e procedimentos, explorando curiosidades sobre a receita.

A língua utilizada para comunicação durante a aula foi o inglês, em um contexto educativo e divertido.

Foi uma atividade deliciosa. Confira as fotos.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo