Educação InfantilAlimentos da culinária brasileira

Voltar

Por Laís Monstavicius - 14/06/2024

Os alunos do Nível II estão estudando sobre alimentos típicos da culinária brasileira. Para complementar seus estudos, foram à Cozinha Experimental acompanhados pelas Professoras Helena e Rosi para preparar um desses alimentos. 

Sob orientação do Professor Carlos, responsável pelo espaço, prepararam um delicioso pão de mandioca. A aula teve o de objetivo aprofundar conhecimentos, mostrando aos pequenos como esses alimentos estão inseridos em nosso dia a dia.

Para finalizar a aula, os estudantes se deliciaram, degustando o pão.

Confira as fotos.

 


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo