Ensino FundamentalExplorando a culinária indígena

Voltar

Por Laís Monstavicius - 11/10/2024

Os alunos do 3º ano do EF, acompanhados pelas Professoras Paula, Tatiana, Gina e Letícia, foram até a Cozinha Experimental para realizar uma proposta muito interessante e divertida.

Eles estão estudando sobre a influência da alimentação indígena em nossas vidas, e sobre o gênero textual receita.

Durante a aula, com o auxílio do Professor Carlos (responsável pelo espaço), prepararam uma receita tradicionalmente indígena, a farofa de banana da terra.

Para concluir a atividade, todos experimentaram o delicioso prato.

Confira as fotos.

 


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo