Ensino MédioAlimentos Industrializados

Voltar

Por Laís Monstavicius - 16/12/2024

Os alunos do itinerário de Química, da 2ª série do EM – Investigação e Análises Químicas, participaram de uma atividade na Cozinha Experimental, unindo a teoria e a prática, acompanhados pelos Professores Alex e Carlos (responsável pelo espaço).

A aula teve o objetivo de comparar o sabor, a textura e a composição de alimentos industrializados e suas versões caseiras, como pão, geleia, pasta de amendoim e iogurte. Além disso, os estudantes observaram os efeitos de aditivos, como corantes e conservantes, em alimentos.

Durante a primeira etapa da atividade, os alunos utilizaram a Cozinha Experimental para preparar os alimentos; na segunda, discutiram os resultados e confeccionaram um relatório sobre o experimento.

Os conteúdos colocados em prática foram aprofundados no módulo 6 da apostila D, que aborda alimentos industrializados.

Confira as fotos.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo