Ensino MédioBiscoito montanha-russa

Voltar

Por Laís Monstavicius - 04/04/2025

Acompanhados pelo Professor Alex, os alunos do Itinerário de Química, da 2ª série EM – Investigação e Análises Químicas, tiveram uma aula prática, na cozinha experimental, com o apoio da Professora Rita, responsável pelo espaço.

A atividade teve o objetivo de investigar como diferentes técnicas de cozimento influenciam a textura e o sabor dos alimentos, além de analisar o impacto de ingredientes na qualidade nutricional e sensorial de uma receita. Os alunos também estudaram métodos de conservação e seus efeitos na durabilidade dos alimentos.

Para finalizar o experimento, degustaram a receita do biscoito montanha-russa e, em seguida, redigiram um relatório com suas observações.

A aula foi baseada no Módulo 10 da Apostila C – Estudo de Caso.

Confira as fotos!


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo