Ensino MédioPizza na aula de Química

Voltar

Por Anna Carolina Gomes - 04/06/2025

Os estudantes da 2ª série do Ensino Médio – Itinerário de Química, orientados pelo Professor Alex e pela Cássia (responsável pelo espaço) foram à Cozinha Experimental aprender mais sobre fermentação, e o resultado foi uma deliciosa pizza de queijo.  

Com esse estudo de caso, os alunos investigaram o efeito de diferentes técnicas de fermentação e a influência dos catalisadores, além de aprenderem as propriedades organolépticas no decorrer do preparo da pizza, comparando uma massa pronta com a massa artesanal.

Esse conteúdo está sendo estudado no material Anglo - módulo 10 da Apostila C.

Confira as fotos.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo