Ensino FundamentalAmerican Food

Voltar

Por Anna Carolina Gomes - 10/09/2025

Para encerrar a unidade sobre Food, a Professora Michele, de Inglês do 5º ano do Ensino Fundamental, preparou uma atividade especial que uniu prática, aprendizado e diversão. Os estudantes foram até a Cozinha Experimental do Colégio, onde tiveram a oportunidade de colocar a mão na massa e preparar uma receita típica da culinária norte-americana, o famoso mac and cheese, com o auxílio da Cássia, responsável pela Cozinha.

Durante a atividade, os alunos revisaram o vocabulário estudado em sala, praticaram expressões em inglês, ligadas ao tema, e, ao mesmo tempo, puderam vivenciar uma experiência cultural, ao conhecer um prato tradicional.

O clima foi de entusiasmo e curiosidade: cada etapa do preparo foi acompanhada com atenção e contou com a participação de todos.

E claro que o momento mais esperado foi a degustação.

Mais do que cozinhar, essa vivência mostrou como é possível aprender, de forma prática, divertida e saborosa, transformando o conteúdo estudado em uma experiência inesquecível.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo