Ensino FundamentalSabores e aprendizados - Culinária indígena

Voltar

Por Anna Carolina Gomes - 29/03/2025

Os estudantes do 3º ano do Ensino Fundamental participaram de uma atividade especial na cozinha experimental, acompanhados pelas Professoras Paula, Gina, Tatiana e Letícia, respectivamente. Prepararam uma deliciosa farofa de banana-da-terra, utilizando ingredientes típicos da culinária indígena.


Com o apoio da Cássia, responsável pela cozinha, os alunos puderam observar e participar ativamente de todas as etapas do preparo da receita, vivenciando um momento rico de aprendizado.


A atividade proporcionou uma reflexão sobre a influência dos povos indígenas na nossa alimentação e cultura, além de reforçar, de forma prática e divertida, os conhecimentos sobre um gênero textual instrucional – a receita.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo